POLÍTICA DE PRIVACIDAD PÁGINAS WEB
La presente Política de Privacidad establece los términos en que SPA Y PISCINAS IBIZA SL con CIF : B57783128 usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.
Derechos de los usuarios
Le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad con arreglo a lo previsto en Reglamento 2016/679 del 27 de Abril de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD 3/2018) y siguiendo las Recomendaciones e Instrucciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos (A.E.P.D), enviando un mail a info@piscinasibiza.com, o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: CTRA. SAN JUAN, KM 1,2 - (Eivissa) -Baleares

Información que es recogida 
Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.
Uso de la información recogida Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.
SPA Y PISCINAS IBIZA SL está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies
Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es
que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.
El sitio web de SPA Y PISCINAS IBIZA SL utiliza cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.
Enlaces a Terceros y Redes Sociales
Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.
Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.
Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.
SPA Y PISCINAS IBIZA SL se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

AVISO LEGAL
La titularidad de este sitio web, , (en adelante Sitio Web) la ostenta: SPA Y PISCINAS IBIZA
SL, provista de NIF: B57783128 domiciliada en: CTRA. SAN JUAN, KM 1,2 - (Eivissa) -
[Baleares ], no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página.
Con los límites establecidos en la ley, SPA Y PISCINAS IBIZA SLno asume ninguna
responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los
datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.
Los contenidos e información no vinculan a SPA Y PISCINAS IBIZA SL ni constituyen
opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un
servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. La página de Internet puede contener
enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no podemos controlar. Por lo tanto, SPA
Y PISCINAS IBIZA SL no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda
aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el
resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de SPA Y PISCINAS
IBIZA SLo sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción,
almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento
expreso de SPA Y PISCINAS IBIZA SL Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que
SPA Y PISCINAS IBIZA SL ofrece a través del website deberá? proporcionar algunos datos de
carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las
personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación
de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios,
sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de SPA Y
PISCINAS IBIZA SLcon el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así? como para
informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que
ejerza los derechos de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, oposición y supresión de
sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a info@piscinasibiza.com o en la direccio?n CTRA. SAN JUAN, KM 1,2 - (Eivissa) - (Baleares)

 

 

Contacto

SPA Y PISCINAS IBIZA, S.L.
CTRA. SAN JOAN KM. 1.2 

NAVE PISCINAS IBIZA
07800 IBIZA

 

Correo electrónico: 

INFO@PISCINASIBIZA.COM
Teléfono: +34 971193407

 WhatsApp: +34 971193407

 

Nuestra oferta

¿Desea conocer mejor nuestra oferta? ponganse en contacto con nosotros via email, telefono, whassap o visitenos en Ctra. San Juan Km1.2 Ibiza

Visitenos en Facebook

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© SPA Y PISCINAS IBIZA, S.L.